3 PAULY Backmischung Teffbrot dunkel, 407 g
Rustikaler Brotgenuss aus glutenfreiem Sauerteig mit Hefe - glutenfrei, laktosefrei, vegan
Die dunkle Backmischung für Teffbrot von 3PAULY überzeugt neben der einfachen Zubereitung auch durch die Inhaltsstoffe: Flohsamen, Chiasamen und Teff vereinen sich hier zu einem köstlichen glutenfreien Brot.
Zubereitung:
- Backmischung (Beutelinhalt) in eine Rührschüssel geben
- 380ml lauwarmes Wasser abmessen
- Trockenhefe (Beipack) in das Wasser einrühren und zur Backmischung geben
- ca. 4 Min. mit der Küchenmaschine kneten
- Den Teig in eine gefettete Backform füllen und ca. 3cm aufgehen lassen
- Das Brot ca. 60 Min. bei 220°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen backen
Ergibt ca. 670g Brot
Zutaten: Reismehl, Teffmehl (10%), Tapiokastärke, Kochbananenmehl, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmöl), Teffflocken (2,5%), Dextrose, Trockenhefe, Salz, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Flohsamenschalen, Chiasamen, Apfelfaser.
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 940kJ (223kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 3,2g 1,8g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 43g 1,8g |
Ballaststoffe | 2,6g |
Eiweiß | 4,0g |
Salz | 1,1g |
Laktose | <0,01g |
INVERKEHRBRINGER:
Vitana Gesunde Ernährung GmbH
Am Gelskamp 3
D-32758 Detmold