3 PAULY Backmischung Teffbrot dunkel, 407 g

Rustikaler Brotgenuss aus glutenfreiem Sauerteig mit Hefe - glutenfrei, laktosefrei, vegan



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn03.plentymarkets.com/ec6hklgcrtqm/plugin/270/paypal/js/smartPaymentScript.min.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AcCoydn00gpK_humplkdzSKg_VSsEbGjELfyWTbegKaIhTjUhYeIl0np8VVooXwkIVPNUtqOTwFgAdZX"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiYzdkZDk1YzQ4YWJmN2YyY2EwYzFlODMxN2I4MWYwMDdlMjJhYTBmNTFlOGM0MDEwN2Y4YjUyMTk0NzFjMGFkY3xtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjQtMTEtMjFUMDQ6NDY6NTEuOTc5WiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQVBUU3JLRnVnNUQ2aEV4UE5aN3Jocm5HME04T0dQQWl4S0xBOWVIN283emhfMVM5ek1PN3kyY3owZ0tOU2xoNWtHaWtER1VJQXRDYTRiV3h1aDktWTVhd2RMVFZnIn19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
if (typeof paypal_plenty_sdk === 'undefined' || typeof renderPayPalButtons !== 'function') { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons( '1038237977', 'paypal', 'buynow', 'rect' , 'gold' ) }); } else { renderPayPalButtons( '1038237977', 'paypal', 'buynow', 'rect' , 'gold' ) }

Die dunkle Backmischung für Teffbrot von 3PAULY überzeugt neben der einfachen Zubereitung auch durch die Inhaltsstoffe: Flohsamen, Chiasamen und Teff vereinen sich hier zu einem köstlichen glutenfreien Brot.

Zubereitung:

- Backmischung (Beutelinhalt) in eine Rührschüssel geben

- 380ml lauwarmes Wasser abmessen

- Trockenhefe (Beipack) in das Wasser einrühren und zur Backmischung geben

- ca. 4 Min. mit der Küchenmaschine kneten

- Den Teig in eine gefettete Backform füllen und ca. 3cm aufgehen lassen

- Das Brot ca. 60 Min. bei 220°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen backen

Ergibt ca. 670g Brot

Zutaten: Reismehl, Teffmehl (10%), Tapiokastärke, Kochbananenmehl, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmöl), Teffflocken (2,5%), Dextrose, Trockenhefe, Salz, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Flohsamenschalen, Chiasamen, Apfelfaser.

 

Nährwertangaben pro 100 g  
Brennwert 940kJ (223kcal)
Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
3,2g
1,8g
Kohlenhydrate
  davon Zucker
43g
1,8g
Ballaststoffe 2,6g
Eiweiß 4,0g
Salz 1,1g
   
Laktose <0,01g

INVERKEHRBRINGER:

Vitana Gesunde Ernährung GmbH
Am Gelskamp 3
D-32758 Detmold